: ;

Часы Спутник-престиж

1L022 НЛ корп-бел, циф-бел,обод роз, рем бел ДАТАСПУТНИК ПРЕСТИЖ

«Спутник-Престиж» — это кварцевые электронно-механические часы и хронографы. Часы марки «Спутник-Престиж» комплектуются японскими, и швейцарскими механизмами с повышенной ударопрочностью.

Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и латуни и обладают водонепроницаемыми свойствами — 5 АТМ и 10 АТМ. Высокая точность хода (средний суточный ход часов при температуре от 0°C до 50°C в пределах +-15 сек/мес). Удобны в обращении и надежны в использовании.

При производстве часов «Спутник-Престиж» используются вакуумные технологии нанесения твердых декоративных покрытий на корпуса часов и браслетов — IPG (Ion Plating Gold). Покрытие осуществляется методом ионно-вакуумного напыления благородными металлами. IPG-покрытие в 2—3 раза более износостойкое, чем PVD (обычное гальваническое) и характеризуется высокой химической стойкостью (не окисляется и не тускнеет), обладает высокой теплопроводностью, хорошо полируется.

Тщательность изготовления и постоянный контроль за качеством позволяют добиваться реализации любых замыслов дизайнера и неизменно радовать покупателя. Все материалы применяемые в изготовлении часов проходят контроль и безопасны для здоровья.

Tags:

No comments yet.

Добавить комментарий

[contact-form-7 id="15725" title="Контактная форма 1"]
[contact-form-7 id="15729" title="Задать вопрос"]