: ;

Наручные часы Orient

Всемирно известные популярные японские наручные часы Orient выпускает фирма-производитель Orient Watch Co Ltd., основанная еще в 1950 году в Токио. Ранее она носила название Тэта Equipment Co. Общая история, которой могут похвалиться часы Orient (Orient clock) начинается в 1901 году, с основанием часовым мастером Шогоро Йошидой своего магазина в Токио.

Еще при Советском Союзе наручные часы марки Orient считались настоящим достоянием и принадлежностью к некоторой элите. В наши дни же наручные часы Orient — популярнейшая зарубежная марка часов. Цена на такие наручные часы вполне доступна среднему россиянину, а за эти деньги он может для себя позволить действительно качественные надежные часы!

Вот только один пример, почему именно ручные часы Orient являются очень выгодным и качественным приобретением: наручные часы с индикатором запаса хода издавна были привилегией для швейцарских брендов, и цены на модели с такой возможностью были на уровне 1500 долларов. Подобные же механические часы Orient стоят в несколько раз дешевле при тех же возможностях. Разница в отношении цены к качеству налицо. Orient производит свои наручные часы полностью сам: от дизайна до корпусов. Сегодня кроме механических, выпускаются также и кварцевые часы. Продукция компании производится на заводах Японии, Бразилии и Сингапура. Ассортимент очень широк – это и спортивные часы, и кварцевые часы, и настенные часы и многие другие.

На японском рынке идут на продажу очень высококачественные и дорогие часы Orient (с ценами до 7000 долларов), как например «Royal Orient». Вне Японии практически невозможно купить часы этой марки. Во всем остальном мире продаются японские часы Orient более доступного ценового диапазона, а также отменного качества.

Характерные черты, которыми отличаются механические часы Orient: корпус с стальным либо гальваническим покрытием, сапфировое или минеральное стекло, защита от воды до 100 метров глубины, автозаводимый механизм. Точностью же хода и общей надежностью кварцевые часы, настенные часы, и механические часы Orient всемирно известны!

Никого уже не удивить огромным количеством производимых компанией часов – это и кварцевые часы, и настенные часы, ручные часы, спортивные часы, электронные часы, механические с автоматическим заводом, часы с питанием на солнечных батареях и т.д. Но кроме этого Orient еще и выполняет заказы известных домов моды и дизайнеров — Town & Country, Michiko London, Marie Claire. Это ценный опыт для дизайнеров Orient, которые далее вводят в жизнь свои мысли и фантазии и создают неповторимые ручные часы Orient. И их шедевр — коллекции Automatic и Quartz, не оставят равнодушным ни одного скептика или критика.

Для часовых фирм быть среди первых — значит в каждой новой вышедшей в свет модели, каждой коллекции не только совершенствовать баланс качества и дизайна, не только добавлять новые возможности, следить за новыми технологиями, но и стремиться, чтобы цена на наручные часы не была слишком высока. Это по плечу не всем, но фирма Orient с блеском справляется со всеми нюансами — ее часовщики и дизайнеры оперативно реагируют на все новое в часовом мире, и продолжают год за годом выпускать свои совершенные японские часы, и это гарантировано надежные часы. Каждый год продукция фирмы, наручные часы в количестве больше чем 600000, появляются в ста странах мира на витринах и прилавках, а новые коллекции продолжают подчеркивать престиж, который заслужили наручные часы Orient.

Новые модели Orient, как и наручные часы Orient прошлых лет, это настоящие предметы роскоши, хоть они и выглядят скромно, но сразу покоряют своей изысканной простотой.

Наручные часы Orient из коллекции Automatic удовлетворят самого привередливого покупателя. Браслеты и корпуса из лучшей стали, оттеняющей своим мягким блеском изящный дизайн, великолепно настроенные и отлаженные механизмы, плавные линии, создающие ощущение единого слияния браслета и корпуса.

Также компания Orient производит настенные часы из различных материалов из дерева, пластика, металла. Различные модели могут быть оснащены музыкальным сопровождением, маятником и другими удобными функциями. Все это известно в мире как «Orient Clock» . Механизмы фирмы Orient не зря считаются одними из надежнейших в мире. Всем известно, что Orient – это надежные часы. Долгий срок службы у часов – это не только состояние механизма, а и качество внешнего облика часов. Большинство новых моделей Orient изготовляются из качественной нержавеющей стали, ее характеристики и особая технология по нанесению покрытия дают гарантию на нестареющий внешний вид часов еще много лет. Браслеты из той же нержавеющей стали прочны, надежны и удобны. Все наручные часы компании, даже спортивные часы, оснащены такими качественными браслетами. Достаточно всего одного нажатия чтобы застегнуть или расстегнуть их. Но сама по себе хитроумная застежка не раскроется – владельцы часов Orient могут об этом не беспокоиться.

Надежно защитят потребителя от всяких подделок наклейки-голограммы Orient, что размещаются на продукции. Логотипы на задних крышках часов, на браслетах, индивидуальные номера – ими защищено все, в том числе и настенные часы Orient.

При кажущейся внешней скромности и относительной дешевизне, японские часы зачастую скрывают внутри себя механизмы с очень сложной механикой. Например, можно выделить автоматическую модель World Timer — ее уникальный механизм FA02 позволит всегда точно знать текущее время всех мировых поясов. Рим, Нью-Йорк, Лондон, Каир — 24 крупнейших города будут вам доступны на этих часах Это позволяют два кольца, опоясывающих циферблат. На внешнем есть названия городов; на внутреннем – шкала в 24 часа. После установления правильного времени кольцами относительно Токио, механизм часов автоматически будет сам вращает внутреннее кольцо в сутки на один оборот, что и будет указывать правильное время по всему миру.

Любителей сложной механики эти часы порадуют еще двумя важными и интересными функциями – в них есть указатель резерва хода (на сколько еще осталось завода пружины) и стрелочный календарь.

Модель часов Multi Eyes использует автоматику механизма Orient 46J50, чья точность и надежность уже хорошо зарекомендовала его среди часовщиков-профессионалов. Тут есть индикатора резерва хода, есть стрелочный указатель даты, боковая секундная стрелки, что вместе делает очень насыщенным циферблат часов. Из нержавеющей стали выполнен бочкоподобный корпус с защитными выступами весьма оригинальной формы, а браслет укомплектован бабочкой- застежкой. Есть несколько цветовых вариантов вида циферблата, часовые метки могут быть арабскими цифрами либо индексами. Простейшая из механических новинок — Monthly Calendar. Ее механизм 46N40 позволяет вращением головки выставлять два кольца, окружающих циферблат, так, что они показывают календарь на любой месяц в году.

Кварцевые часы на механизмах UBBL, UBBK, и SZAS не уступают своим сородичам из автоматических и механических коллекций. Эти механизмы известны по коллекции Pair dress, и широко популярны, особенно когда в коллекции появились модели с покрытием желто-черного цвета (золото/карбид титана). Только в России их продано уже больше 100 тысяч. Сейчас многие бренды используют подобную комбинацию цветового оформления корпуса, но именно Orient был тут первым, и имеет лучшую технологию нанесения золото-титанового покрытия, в том числе и на настенные часы Orient.

Новые кварцевые модели отличаются позолоченными стальными корпусами с прямоугольной формой. В таких часах черные циферблаты с одной большой меткой в возле деления «12 часов». Такие наручные часы, несомненно подойдут увлеченным людям. На сильной мужской руке они будут хорошо смотреться. Изящный браслет-дорожка дополнит это впечатление. Это часы для любителей прямоугольных форм наручных часов, что отражают современные влияния в часовой моде. Четкость их линий усиливает ощущение четкости и целостности характера владельца часов.

Часы с кожаными ремешками, как показывают многие выставки, обретают в мире все большую популярность. Испанские дизайнеры разработали модель серии SZAS специально для отражения этой тенденции в часовой моде. Редкие вырезы по обоих сторонах корпуса сделаны для создания впечатления гармоничности, утонченности, элегантности. Различные цветовые оформления циферблатов вполне гармонируют с плотным и удобным ремешком, по четким цифрам и меткам человеку легко определить время. Есть и дополнительные возможности, например индикация даты внизу циферблата. Orient для изготовления ремешков к своим наручным часам использует исключительно высококачественную кожу тонкой выделки. Такие модели уже успешно продаются в Испании и Италии.

Компания Orient, является одним из ведущих производителей часов в мире. Она находится постоянно в работе над новыми моделями и увеличением ассортимента. Каждый образец доводится до совершенства – спортивные часы ли это, деловые, или настенные часы Orient. В любом случае, покупая часы Orient, вы будете довольны полученной эксклюзивностью и уникальностью, надежностью и точностью. Каждый экземпляр часов Orient – это как редкое произведение искусства по своему дизайну, и как венец научного прогресса по тонкости и надежности своего механизма. Они бывают такие разные — классические и настенные часы Orient, брутальные и элегантные, консервативные и ультрасовременные – все придутся по вкусу своему покупателю, мужчине или женщине, что желает быть в центре внимания.

Механические часы от фирмы Orient хорошо подойдут для офисного стиля. Их массивность, стальной корпус, сапфировое стекло — все имеет подчеркнутый мужественный внешний вид. Это важный атрибут делового стиля, включающий в себя шкалу для определения мирового времени, стрелочный указатель даты и другие полезные опции.

Механические часы , имеющие автозавод и непременный индикатор резерва хода. Есть даже светонакопители на стрелках, светящиеся в темноте. Антикоррозийный стальной сплав послужил материалом для корпуса, а ремешок сделан из качественной коричневой кожи.

Людям любящим активно проводить время подойдут спортивные часы Orient Power reserve CFTAB005B. Они чрезвычайно прочны и удобны, имеют автоматический механизм завода, работу балансира можно наблюдать в смотровое окошко. Стальное черное ионное покрытие красиво сочетается с кожаным ремнем темно-коричневого цвета. Эти часы отлично подойдут для любых случаев повседневной жизни, особенно для занятий спортом. Женщины в особенности оценят свежие идеи лета и весны, приобретая наручные часы Orient. Серия Casual Leather Series – крупногабаритные модели имеющие механический автозавод и красиво смотрящиеся сменные кожаные ремешки. Часы Orient всегда будут модными и идут к любой одежде и стилю. Сопровождая вас везде они будут гармонично дополнять образ вашей индивидуальности.

Вечерний женский вариант часов Orient Lady Rose Bracelet походит на кокетливый браслет и украшен сравнительно крошечным циферблатиком. По сути это браслет в виде цепочки, а на цепочку подвешены часы.

В коллекции Titan стоит обратить внимание на титановые наручные часы Orient CRPDS001B0 – это стильная и смелая модель, идеальная для женщин которые не боящихся никаких экспериментов и новых открытий.

Весьма неожиданная и необычная новинка — часы Orient, ориентированные специально на русских красавиц. Эти чудесные наручные часы покрыты позолотой розового цвета, инструктация на них из полудрагоценных камней. Эти часы не имеют аналогов, как и сама предложенная Orient идея «подарочных комплектов» – предложения часов в сочетании с редкими и ценными ювелирными украшениями. Чтобы приобрести надежный атрибут вашего стиля, который выдержит современный городской ритм и каждый день будет радовать Вас — покупайте наручные часы Orient!

Tags:

Ваше имя (обязательно)

Ведите номер вашего телефона и мы вам обязательно перезвоним.

captcha
Ведите символы с картинки выше

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

captcha
Ведите символы с картинки выше